Wir bieten in diesem Jahr zum ersten mal ein Golf-Camp für Personen ab 18 Jahren an.

Das Camp findet vom 17. August bis 19. August in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr statt.

Folgendes ist in der Kursgebühr enthalten:

• In  Gruppen von max. 8 Teilnehmern erlernen Sie die Grundlagen des Golfspiels.
  • Wir stellen Ihnen für den Zeitraum des Camps Leih-Sets zur Verfügung.
  • Das Übungsgelände darf im Zeitraum von 1 Monat ab Camp Start jederzeit kostenlos genutzt werden.
  • Nach dem Camp gibt es die Möglichkeit, mit ein wenig eigenständigem üben ohne Zusatzkosten die Platzreife abzulegen !
  • Die theoretische und praktische Prüfung der Platzreife ist genauso inbegriffen, wie die Regelabende

Was wird gelehrt:

• Die Grundlagen des Golfsports werden euch von unserem Trainer Uli Meier beigebracht
  • Abschlag-Technik
  • welcher Schläger ist wofür

Kursgebühr je Person inkl. Leihschläger für die Zeit des Camps 199 €

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich an.

*Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren, die noch KEIN MITGLIED in einem Golfclub sind.