Wir möchten heute über die Entwicklung der Golfschule informieren.
Nach längeren Gesprächen mit Michael Goerden kommt es in der Magic Move Golfakademie zu einer personellen Veränderung. Bereits zu Beginn seines Engagements im Golfclub Gifhorn hat Michael Goerden in Aussicht gestellt, dass er sein Trainings- und Kursangebot nicht ohne zusätzliches Personal umsetzen kann. Entsprechend sind der Golfclub Gifhorn und die Magic Move Golfakademie einen Kooperationsvertrag eingegangen, der die Verpflichtung eines weiteren Trainers unter dem Dach der Magic Move Golfakademie vorsieht.

Dieser Absprache ist Michael nun nachgekommen und ab sofort wird PGA Professional Uli Meier als zusätzlicher Golfprofessional für die Magic Move Golfakademie im Golfclub Gifhorn tätig werden.

Uli Meier steht ab sofort zur Verfügung. Er war langjähriger Headpro im GC Peine und Mitglied im PGA-Coachteam. Er wird für Unterricht und Kurse im GC Gifhorn zur Verfügung stehen.

Dienstag, 16-20 h
Donnerstag, 16-20 h und
Samstag, 9-17 h

Einige werden ihn schon kennen, den anderen sei er wärmsten ans Herz gelegt.
Er kann über die Homepage www.magic-move-gifhorn.de gebucht werden.