Die Golfschule des Golfclubs Gifhorn ist seit vielen Jahren für seine hervorragende Jugendarbeit und Leistungsförderung bekannt. Um mit den Entwicklungen im Golfsport mithalten zu können und die Qualität der Gifhorner Golfschule weiter zu verbessern, arbeitet der Golfclub Gifhorn in Zukunft mit drei Golf-Professionals zusammen. Nigel Coombs, seit über 30 Jahren im Club, kombiniert seine Erfahrung mit einem hochwertigen individuellen Training und wird im Golfclub Gifhorn zukünftig das “Center of Golf-Excellence” bilden. Als Erweiterung der Golfschule hat seit dem 01. Januar 2020 Michael Goerden mit der Magic Move Golfakademie sein innovatives Know-how zur Verfügung stellen. Ganz neu seit dem 05. Juni 20212 ist Uli Meier.

Nigel Coombs

Center of Golf-Excellence

PGA Professional (British & German PGA)

Michael Goerden

Magic Move Golfakademie

PGA Professional (FQ/G2)

A+B+C-Trainer DGV

Uli Meier

Magic Move Golfakademie

PGA Professional (FQ/G2)

A+B+C-Trainer DGV

• Ich bin seit 41 Jahren Mitglied der Britisch PGA und seit 34 Jahren German PGA Mitglied.
  • Trainer von vier Deutschen Meister-/innen, einer Europameisterin und 9 Landesmeister-/innen.
  • 7 meiner ehemaligen jugendlichen Golfschüler arbeiten heute selbst als PGA-Pro.
  • Seit 1986 bin ich Golftrainer im Golfclub Gifhorn.
  • Studierter Marketing- und Werbefachmann
  • Dipl.-Designer/Marketing (FH) mit 15 Jahren Berufserfahrung und eigener Werbeagentur in München (30 Angestellte)
  • PGA-Golfprofessional seit 2005
  • 14 Jahre Berufserfahrung als Golftrainer
  • ab 2008 als fully qualified PGA-Professional (G2)
  • seit April 2014 als A-Trainer DGV für Leistungsgolf
  • Magic Move Golfakademie

• PGA Professional (FQ/G2)

• ich bin 53 Jahre alt und ab Juni am Samstag und zwei Nachmittagen während der Woche das neue Gesicht in der »Magic-Move« – Golfakademie.

Mail: lcoombs@web.de

Web: www.coombstravel.de

38553 Wasbüttel
Mail: mgoerden@web.de

Mail: mgoerden@web.de

Nigel Coombs, seit über 30 Jahren im Club, kombiniert seine Erfahrung mit einem hochwertigen individuellen Training.

• Ausbildung bei Mike McFadden, GC Jakobsberg, Daniela Mitterer, GC Valley und Christian Neumaier, GC Beuerberg

Stationen als Pro:

• 5 Jahre Teaching-Pro im GC Dresden-Ullersdorf
  • 5 Jahre Inhaber und Headpro der Magic-Move-Golfakademie mit Standorten im GC Wolfsburg, GC Halle a.d. Saale, GC Harz und Golfpark Neustadt
  • Schlägerfitter und Autor für verschiedene Golfmagazine
  • Gründer der »Magic-Move« Golfakademie
  • Nach 25 sehr erfolgreichen Jahren als Golflehrer, darunter von 2006-2019 als Headpro im GC Peine-Edemissen, bin ich seit März 2020 hauptberuflich als Lehrer an der CJD International School in Braunschweig tätig.

• Ich war immer mit viel Leidenschaft Golflehrer, hatte aber meine Tätigkeit als Club Professional im Sommer letzten Jahres eigentlich schon an den berühmten Nagel gehängt. Die Lust am Unterrichten, der Zufall und sehr angenehme Gespräche mit Michael Goerden und den Clubverantwortlichen haben mich jetzt dazu bewogen, doch nochmal ein neues Kapitel in Gifhorn aufzuschlagen.

• Mein Unterricht ist individuell, modern und unkompliziert, als Mitglied im Lehrteam und Prüfungsausschuss der PGA of Germany bin ich dabei immer auf dem neuesten Stand der Golflehre.

Die Preise für einzelnen Kurse richten sich nach der Teilnehmeranzahl. Für Ihre speziellen und persönlichen Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Kursangebot

Die Platzreife ist der Einstieg in den Golfsport und Ihre persönliche Eintrittskarte zu den verschiedenen Golfplätzen. Der Kurs richtet sich an Golfeinsteiger, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Sie können nach Ihren Wünschen beginnen -individuell oder in einer kleinen Gruppe mit max. 4 Teilnehmern-.

Es wird mit dem Ziel DGV-Platzreife (Holz, Eisen, Chipping, Pitching und Putting) trainiert.

Regelabende, Rangebälle und einzelne Schläger sind enthalten, ein Leihset (halber Satz) mieten Sie für 30 € bis zur Abnahme der Prüfung.

Im Anschluss berate ich Sie gern bei der individuellen Auswahl Ihrer Schläger.

Preise PR-Kurs:

• eine Person 380,00 €
  • zwei Personen 350,00 €
  • drei Personen 320,00 €
  • ab vier Personen 299,00 €

Mein erfolgreichster Kurs. Hier trainieren Sie von Putting, Chipping, Pitching, Bunker bis zu schlechte Lagen.

Kleine Gruppen von 3 – 6 Personen, Kursdauer 4 – 10 Wochen, ca. 1 Stunde pro Woche (nach individueller Absprache).

Trainieren Sie all die kleinen und großen Fehler des Winters weg (kleine Gruppen von 3 bis 6 Spielern).

Auf Absprache werden Hölzer, Eisen, Wedges, Putter oder auch alles trainiert. Nach 4 Terminen à 1,5 Stunden sind Sie bereit für die Saison.

Das ideale Training für zwischendurch am Samstag und Sonntag kann an jedem Wochenende stattfinden. Hier findet das gesamte Spektrum des Trainings statt. Insgesamt 4 Stunden für 3 bis 6 Personen.

Ideal für die erste Golf-Erfahrung. Jeden Samstag von 16 bis 17 Uhr und Sonntags von 14 bis 15 Uhr. Kostenlos incl. Schläger und Bälle. Anmeldungen direkt bei mir.

Sie wollen mehr als nur eine kurze Einführung in das Golfspiel? Kein Problem!

Melden Sie sich für meinen Schnupper Intensiv Kurs an. Eine Stunde samstags und eine Stunde sonntags. Ab zwei Personen für 50,00 € pro Teilnehmer.

Start ab dem 07./08. März, Anmeldung direkt bei mir.

Speziell nur für Ladies ohne Beeinflussung von „Menpower“. Kleine Gruppen von 2 bis 6 Spielerinnen. Trainiert wird das ganze Spektrum des Golfspiels und insbesondere das für Damen wichtige kurze Spiel. 1,5 Stunden wöchentlich über einen Zeitraum von 4 Wochen.

Ideal für alle mit wenig Zeit zum Trainieren mittwochs von 19 bis 21 Uhr. Wunschthementraining für 3 bis 10 Spieler.

Mittwochs eine Stunde vor dem offiziellen Start zum Preis von 10 € pro Person. Übungsthemen nach Absprache. Ideal für kleine Tipps vor der Runde, z.B. Ausrichtung, Griff, Chipping, Putting, Driver.

Kursangebote Bitte über

www.magic-move-gifhorn.de

Kursangebote Bitte über

www.magic-move-gifhorn.de