Der Golfclub Gifhorn bietet ab sofort eigenständig einen Winter Platzreifekurs an.

Der Kurs kostet für Einzelpersonen  149 €. Wenn Sie den Kurs gleich für sich und Ihren Ehepartner/in oder Lebenspartner/in buchen zahlen Sie nur 249 € für beide. Kursbeginn ist Januar 2022. Der Kurs ist auf 10 Teilnehmer limitiert.

Folgendes ist in der Kursgebühr enthalten:

• 12 Stunden bei unserem Trainer
  • Regelabende
  • Theoretische Prüfung
  • Abnahme der praktischen Prüfung
  • Nutzung der Driving Range während der kompletten Zeit für die Platzreif

* Auch perfekt als Weihnachtsgeschenk. Gerne erstellen wir einen Gutschein für Sie. Schreiben Sie dazu bitte einfach in die Buchungsmail den Zusatz “als Gutschein” mit dazu.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann gleich den Kurs beantragen.

Winterplatzreife-Kurs buchen

Ordentliche Mitgliedschaft

Eine ordentliche Mitgliedschaft im Golfclub Gifhorn bietet Ihnen alle Vorzüge und Leistungen sowie Rechte und Pflichten eines Mitgliedes in einem Verein. Der Jahresbeitrag variiert je nach Zahlungsperiode und kann entsprechend unserer drei Modelle individuell von Ihnen angepasst werden.

Mit dem erstmaligen Eintritt in den Golfclub Gifhorn wird eine einmalig zu tätigende Investitionsumlage erhoben, wie es in nahezu jedem Golfclub üblich ist. Diese wird für zukünftige Investitionen und Verbesserungen des Golfclubs eingesetzt.

Sie wünschen mehr Informationen? Schreiben Sie uns einfach eine Mail über das untenstehende Formular oder rufen uns unter 05371 /167 37 an.

Für monatlich 90 €.

Mitgliedschaften für Kinder und Jugendliche

Früh anfangen lohnt sich, nicht nur sportlich, sondern auch persönlich. Studien belegen, dass Golf spielen die Konzentrationsfähigkeit und die Selbstwirksamkeitserwartung von Heranwachsenden nachhaltig verbessert. Davon abgesehen ist Golf eine der schönsten Arten viel Zeit an der frischen Luft zu verbringen und zeichnet sich auch deswegen als Sport für die ganze Familie aus.

Bis zum Ende des 21. Lebensjahres bietet der Golfclub Gifhorn Kindern und Jugendlichen Training bei seinen Trainern an. Für jedes Alter und jede Spielstärke werden wöchentliche Trainings organisiert. Für die sportlich Ambitionierten gibt es darüberhinaus viele Möglichkeiten in Einzel- und Mannschaftswettbewerben den Golfclub Gifhorn zu repräsentieren und mit gleichaltrigen Jugendlichen aus der ganzen Bundesrepublik ihr Hobby zu teilen.

Kinder bis 14 Jahre: 80,00 € pro Jahr

Jugendliche von 15 bis 21 Jahre: 190,00 € pro Jahr

Probemitgliedschaften

Wenn Sie sich nicht direkt für eine ordentliche Mitgliedschaft entscheiden wollen, Sie Golf erst einmal ausprobieren wollen oder beruflich nur ein halbes Jahr in der Region sind und einen schönen Golfplatz suchen, bietet Ihnen der Golfclub Gifhorn eine einfache und unkomplizierte Lösung für eine Probemitgliedschaft  für 518,00 € an.

Sie wünschen mehr Informationen? Schreiben Sie uns einfach eine Mail über das untenstehende Formular oder rufen uns unter 05371 / 167 37 an.